第27届成华区“成华杯”门球比赛圆满落幕

文章来源:本站    发布时间:2019-08-09

 

 

515,由成华区文体广电旅游局主办、成华区门球协会承办、成都电子科大门球协会协办的“动感成华”——“快乐体育·健康成华”成华区第六届全民健身运动会(老年组)暨第27届“成华杯”门球赛圆满落幕。

来至成华区内的18支门球队,在两天里共进行了42场次的循环、淘汰附加比赛。各参赛队在赛场上斗智斗勇、展示技艺,都尽力发挥了各自的水平。经过激烈的角逐,最后电子科大四队、中石化城北队、成都教育学院队、成都致强社区队分列第一、第二、第三、第四名,荣获优胜奖。其余参赛队伍获优秀奖。

该赛事的成功举办,得益于成华区文体广电新闻旅游局的高度重视与组织领导,得益于成华区门协的精心安排、认真实施,得益于电子科大门协的积极协助、热情支持。第27届成华区“成华杯”门球比赛的成功举行对进一步推动门球运动在成华区的发展,促进全民健身活动开展,提升成华居民身体素质,坚持科学、健康、文明的生活方式都具有积极的意义。

(作者单位:成华区门协)mgm303.com